Et pendant ce temps lÀ...

La vie continue !

Alors que se joue actuellement une partie importante de l'avenir de la santé libérale, la semaine dernière, les 31èmes Journées de la restauration hospitalière, se sont déroulées au Mans sans trouble particulier. L’occasion de présenter toutes les nouveautés et autres mets raffinés...

Et oui 31èmes !!! Cela veut dire qu'il y en a déjà eu 30 précédentes ! En imaginant qu'elles aient lieux une fois par an, cela fait 31 ans que des professionnels se réunissent pour aboutir aujourd'hui aux fameuses barquettes des patients alléchantes à en réveiller les morts !

Il y a 31 ans la microchirurgie n'existait presque pas, les IEC non plus et on faisait des gastrectomies pour presque tous les ulcères. Heureusement que la tambouille médicale avance plus vite que la cuisine à l'hôpital !

 


Source: 

What's up doc

Portrait de La rédaction

Vous aimerez aussi

Combien coûte les fumeurs À notre société ?
Joie et rires en pédiatrie réa

Le gros dossier

 

Le magazine What’s Up Doc est édité par l’agence Planète Med.